НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

Объявление

Приветствуем выпускников АКАДЕМИИ!!! И лучших выпускников (уже Генинов) : Кабуто, Гаара, Неджи и Шикомару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ! » Анкета персонажа! » Анкета Саске!

Анкета Саске!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Деревня:Скрытого листа
Биография:Сасукэ с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Утиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Сасукэ вырос в тени своего старшего брата. Итати — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби, применяющий врождённый навык Сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, в 8 лет научился использовать Сяринган, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Сасукэ, Фугаку Утиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным, кто признал возможности младшего брата, но отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Сасукэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о Сасукэ.
Характер:спокойный,здержаный,живет ради мести и возрождения своего клана!
Джуцу:катон(огненый елементарь),тысячи птиц и шаринган....!
Оружие:сюрикен и иглы!
Клан:Учиха
Я хочу удосконалити свої можливоті!

0

2

АНКЕТА ПРИНЯТА! КСТАТИ МОГ И НЕ ОТКРЫВАТЬ НОВОЮ ТЕМУ! А ПИСАТЬ В РАЗДЕЛ АНКЕТЫ ТАМ ГДЕ Я ВСЕ ОБЬЯСНЯЛ

0

3

для начала можно было выбрать джюцу послабее!

0

4

Ну я не знаю які в нього самі слабі в нього всі сильні то я написав те шо перше пришло в голову!

0

5

ОК!!! во время боя я буду писать доступные атаки

0

6

ОК!

0

Вы здесь » НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ! » Анкета персонажа! » Анкета Саске!