НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

Объявление

Приветствуем выпускников АКАДЕМИИ!!! И лучших выпускников (уже Генинов) : Кабуто, Гаара, Неджи и Шикомару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Токито

Сообщений 1 страница 50 из 77

1

Тёмные, густые кроны деревьев... И редкие лучи солнца, просвечивающие сквозь листву. кругом пахнет травами, цветами, смолой и корой деревьев. В лесу двигаются силуэты ниндзя - тут тренеруються все. В лесу полно шорохов... Он таинственен и притягателен.

0

2

Действия :

1. Погулять
2. Тренироваться
3. Наблюдать
4. Собирать еду
5. Найти воды
6. Поискать что-нибудь интересное

0

3

Ну для начала мне нужна понаблюдать!

0

4

слева група студентов которые собирают ягоды, справа лес стает густее, на севере высокое дерево, на юге Деревня Скрытого Листа

0

5

Я іду на к самому високому дереву і наченаю тренераватса! Моя тренеровка і моя цель*залесть на ето дерево без помощі рук* сТОЯ ВОЗЛЕ ЕТОГО ДЕРЕВА Я сначала успакоїлса потом я концентрірую чакру на своїх нагах і легкими шагами поднемаюсь на верх!

0

6

* а как же девочка??? *

0

7

Не волнуйтесь всьо задумано! Коли я заліз на те дерево то я можу лутше росмотреть теріторію! Залез на верхушку і іспользую шарінган чтоби найті девочку!

0

8

Саске залазит с трудом на дерево!

0

9

ну і что я віжу з своїм шарінганом??????

0

10

и осмотривает територию: в толпе учеников академии есть 2 девочки, что то живое движеться в густой територии леса

0

11

Бисто і не заметно двигаюсь в густую територію леса!

0

12

ты видиш девочку!!! но возле нее сидит медвежонок! неверное движение и он разорвет ее, но как тогда спасти девчонку не убив животного???

0

13

Очень просто! Я ыспользую ніть і привазую ево к другому дереву! Подбегаю к девочке!

0

14

медведь вырываеться но девочка у тебя за спиной! она просит не убивать его, но что делать если он несеться к тебе с яростью в глазах!!!

0

15

Беру девочку на руки! медведь бежит на нас! когда растоянея от нас і медведя примерно 3 метро я подпригиваю верх на дерево! он не может нас достать!

0

16

неожиданно медведь падает и больше не дышит! можно утаиться ,а можно и проверить что случилось!

0

17

Подбегаю і смотрю что сним!

0

18

ты видишь что у него из спины торчит кунай, но в тот же момент сурикен ранил тебя в руку, теперь ты не можеш использовать джюцу!!! Изза дерева выходит Генин Скрытого Листа, но другой академии! он говорит ОСТАВЬ ДЕВЧОНКУ!!! ЭТО МОЕ ЗАДАНИЕ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО ПРОИГРЫВАТЬ!!! ОТОЙДИ ПО ХОРОШЕМУ!!!

0

19

Ти вапще хто такой! Ето мое теж задание! Так што атайды лутше ти!

0

20

ТАК ПОНИМАЮ ОТДАТЬ ДЕВОЧКУ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! НУ ЧТО Ж ... ТЕХНИКА КОРНЕВОГО ЗАТОЧЕНИЯ!!!

0

21

Я не могу іспользовать джуцу зато у меня есть ШарінгаН! іспользуя ево я подпригіваю і бросаю в нево кунаем! даже еслі він ухилився я бистро наношу удар в голову ногой!

0

22

*шо за скритий текст?????*

0

23

ХАХА! КОРНИ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ АТАКОВАТЬ!!! КУНАЙ И НОГА ПОПАДАЮТ В НИХ!!!

0

24

Техника замещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появившись заді нього сильним ударом б*ю ему в затилок он должен отключитса!

0

25

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ ЭТО ДЖЮЦУ!!! ОТКРЫВАЕТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЖЕЛАЮ!!! ЭТО ДЗЮЦУ КОТОРЫЙ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ!!! *можеш делать тоже в сообщении замочек, но не более 3 раза за игру* ТЕХНИКА

!!! ТЕХНИКА ПТИЧЬЕГО УДАРА!!! *на небе появляються птицы которые хотят тебя клюнуть!!!*

0

26

ВОТ И СКРЫТЫЙ ТЕКСТ!!! ЭТО ТЕХНИКА ЗАМЕЩЕНИЯ!!! ХАХАХА!!! ВОТ И УДАР В ЗАТЫЛОК, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ... ПО ХОДУ ДОЛЖЕН ОТКЛЮЧИТЬСЯ!!!

0

27

Я хочю іспользувати джуцу!! *до адміна* можна вже?????

0

28

ДЗЮЦУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК РУКА У ТЕБЯ ТРАВМИРОВАНА!! *МОЖНА ТОЛЬКО 1 РАЗ*

0

29

Я делаю КАТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

ХАХАХА!!! МОИ ПТИЦЫ!!! ОНИ НЕ РАНИЛИ ТЕБЯ НО ЗАТО ... *птицы поднимают в воздух девочку*

0

31

Они взяли ее за ковту!!!! Я брасаю сюрикен в ковту ы девочка падает я ее подхватую!

0

32

*выходит только маленький катончик! но боль!!! ты почти теряешь сознание!!! Парень не ожидал катон и получил обжигание!!! он в таком же состоянии как ты, но птицы сделали свое!!! девочка уже вылетела на растояние которое далеко для тебя*

0

33

сюрикен не попал изза того что ты теряешь сознание и не можеш сконцентрироваться!

0

34

СМИРИСЬ!!! ПТИЦЫ ВСЕ РАВНО ДАЛЕКО!!! ПЕРЕСТАНЬ БОЙ И ПРИЗНАЙ ПРОИГРЫШ!!! И ТОГДА Я ДАМ ТЕБЕ ЧАСТЬ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ОДЕРЖУ ЗА НЕЕ!!!

0

35

Кстаты а где Тен тен?????????? *ДУМАЕТ сАСКЕ!

0

36

ладно! сколька платят за ето задание??????

0

37

* она дома *вспомнил саске *я же сам сказал что сегодня она может отдохнуть*

0

38

Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ ДЕНЬГИ! НО УВАЖЕНИЕ ПОЙДЕТ МНЕ!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ ПРИНЕСУ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ!!! ВСЕ ДЕНЬГИ ЭТО 20 ЙЕН РОДИТЕЛИ У НЕЕ БЕДНЫЕ!!!

0

39

ладно давай пака!

0

40

0

41

ВОТ И КОНЕЦ!!! ПРОЧТЕШЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ!!! *САСКЕ ПАДАЕТ И ПРОСЫПАЕТЬСЯ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦЕ!!!!

0

42

Я пошол сюда чтоб тренировать пускание чакры в кунай и его бросания

0

43

Нашол место в котором нет людей я нашол дерево и стал от него на растаяние 7м

0

44

Я достал куная и начал впускать в него свою чакру(ветра)

0

45

Появилась синяватая чакра вокруг куная бросив его кунай вошол в дерево зделав прорез глубиной 17см
-плохо попробую сново

0

46

пробуй :flag:

0

47

Взяв другой кунай он начач впускать в чакру бросив его кунай вошол уже лутше

0

48

Достав уже 3 кунай он сконцентрировалса на нем одном *нужно впустить чакру не больше и не мало* кунай пробил дерево насквозь

0

49

смотри результаты в теме УРОВНИ (добавлено +3 показателя)

0

50

Достав кунаи Шыко решыл повторить ето завтра

0