НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

Объявление

Приветствуем выпускников АКАДЕМИИ!!! И лучших выпускников (уже Генинов) : Кабуто, Гаара, Неджи и Шикомару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 51 страница 100 из 126

51

Хто ти покажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:  :flag:

0

52

*УЖЕ ВООБЩЕ СТЕМНЕЛО!! А ВЫ ТОЛЬКО НА ПОЛПУТИ ОТ КОНЦА ТУНЕЛЯ!*           ЗДРААСТВУУЙ ШИИКОО!!!

0

53

Продолжая ити он сказал кто ті не молчи назви сь

0

54

МЕЕНЯЯ ЗООВУУТ ЗРУУКУУ!!! Я ДЕЕМООН ЄТООЙ ПЕЕЩЕЕРЫЫ!!! ПООЧЕЕМУУ ТЫЫ МЕЕНЯЯ ПООТРЕЕВООЖИИЛ???

0

55

Е ну.......... пописать захотел

0

56

БУУХААХАА!!! ВИИЖУУ ТЫЫ НЕЕ ТААКООЙ КААК ВСЕЕ!!!

0

57

ВСЕЕ ХООТЕЕЛИИ ПООБЕЕДИИТЬ МЕЕНЯЯ НОО ВСЕЕ УМИИРАЛИИ!!! НО ТЕБЕ НЕЕ НААДОО ЭТООГОО!!! ЧТОО ТЕЕБЕЕ НУУЖНОО!!??

0

58

Так мож отпустиш а я те ченить вкуснинькое дам там жареново Саске аля под кетчупом

0

59

БУУГААГАА!!! НЕЕТ! МНЕЕ НУУЖНАА СВООБООДАА!!! ЭТОО ГЛААВНООЕ ЧТО МНЕЕ НАДОО!!!

0

60

Ну так пойдем дальше чув новость Саске не може плодитись

0

61

ТЫЫ НЕЕ ПООНЯЯЛ!!! МНЕЕ НУУЖНАА НААСТООЯЩЯЯ СВООБООДАА!!! ПООВТООРЯЯЙ ЗАА МНООЙ!!!

0

62

Тебе нужна настоящая свобода и што тебя нало за ето

0

63

ПООВТООРЯЯЙ ЗАА МНООЮЮ!!!

0

64

Што повторять????

0

65

Ма ликимеморинкашимей токашика рухеномейаримекадо Тока арирумозумотемей текуринмотока Аримешихечимофу нокуникушихе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ПРОГРИМЕЛ ТОТ*

0

66

DavidLeyton написал(а):

Ма ликимеморинкашимей токашика рухеномейаримекадо Тока арирумозумотемей текуринмотока Аримешихечимофу нокуникушихе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

ХАХАХАХА!!! СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ ОНИ ПОПЛАТЯТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ЗАТОЧИЛИ МЕНЯ ТУТ!!! *ДЕМОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПЫЛЬ И ЧЕРЕЗ ГЛАЗА ЗАЛЕТЕЛ В ТЕБЯ*

0

68

Е пошол вон у меня и так плохое зрения

0

69

:suspicious:

0

70

А далбше було що?

0

71

Аууу

0

72

:flag:

0

73

:music:

0

74

І що було далі

0

75

неожиданно проход открывается! ты можеш выйти с пещеры!

0

76

Забрав камень я выхожу и спускаюсь к дому старца

0

77

*стут-стук* вот твой камень

0

78

Теперьтвоя часть зделки

0

79

Ось твій камінь поклав настіл що ти можеш дати мені взамін!

0

80

спасибо!! я могу дать тебе что ты пожелаешь!!! ты сам не понимаешь какой подарок ты мне дал! все что захочеш взамен получиш!

0

81

Научи меня очень сильной техники

0

82

ты можеш выбрать любой материальный предмет!

0

83

я предлагаю тебе детектор силы!

0

84

Што ето ткое и навсегда ли оно?

0

85

да навсегда! это карточки с изображениями любого ниндзи из деревни Скрытого Листа!!! они (а их в колоде 374 штуки) показывают СИЛУ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕБЯ, КОЛИЧЕСТВО ЧАКРЫ, ТЕХНИКИ, и еще кое-что!

0

86

Возьму и дай мне немного денег а то на нуле

0

87

денег нету! мне тут они не нужны!!! это и так серйозный подарок!!! обновляються карты каждую неделю! их в мире есть всего по 3 колоды с Шестнацетью Скрытыми Деревнями!

0

88

Лан спасибо мне ещо и задания для Каге віполнять надо што ето хоть за камень?

0

89

с его помощью я могу зделать амулет Чакры, который продам за  огромную кучу еды и воды!!!

0

90

Ну спасибо пока
*ушол*

0

91

вышел из дома я вспомнил што надо здать мисию для каге и начал падниматса верх зделав страховку

0

92

залез без приключений!

0

93

Я уидел рудник
-так а вот и то што мне надо

0

94

но надо еще придумать как отколоть руду от руника

0

95

Я достаю кунай впускаю в нево чакру и начинаю долбить

0

96

очень мало! надо использовать что-то более ефективное!

0

97

Каге Куби Шибари (Теневое связывание шеи) - После использования Каге Мане, пользователь может удушить противника частью своей тени.

0

98

не пойдет!

0

99

Сори не те копирнув
Каге Нуи но дзюцу (теневая вышивка) - создается множество нитей, выходящих из тени создателя и атакующих противника

0

100

тоже не то!

0