НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

Объявление

Приветствуем выпускников АКАДЕМИИ!!! И лучших выпускников (уже Генинов) : Кабуто, Гаара, Неджи и Шикомару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 51 страница 79 из 79

51

хе... *улыбнулся первый* ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ!? И ВОТ МОЯ КОМАНДА *ОН ПОКАЗАЛ  НА ДВОИХ ПАРНЕЙ ВОЗЛЕ НЕГО* А ЭТИ СОВСЕМ ДРУГИЕ КОМАНДЫ!!! И ЭТО... ЛУТЧЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ, А ТО НАС ТРОЕ!!!!
РОТ ЗАКРОЙ *крикнул второй И ПОЛУЧИЛ ОТ ПЕРВОГО УДАР В ЛИЦО* УРОД *ПРОШИПЕЛ ВТОРОЙ*

0

52

Так ви щяс все палучете даже еслі вас трое!!!!!!!!!!!!

0

53

ЛУТШЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ *СКАЗАЛ ВТОРОЙ* ЭТО МОЙ БОЙ! А ОНИ И ВПРАВДУ МОГУТ ТЕБЯ ПОБИТЬ!! ОНИ ЛУТЧИЕ СТУДЕНТЫ НАШЕГО ФАКУЛЬТЕТА!!!

0

54

Не зліте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

ПАРЕНЬ УХОДИ *СКАЗАЛ ПЕРВЫЙ* Я ДОЛЖЕН РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ НЕДОРОСТКОМ!!! *ОН ПОКАЗАЛ НА ВТОРОГО* ЧЕ ТЕ НАДО ВООБЩЕ ТУТ???
И ВПРАВДУ МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ САСКЕ *СКАЗАЛ КУПЕЦ*

0

56

Ну ладно пашлі дальше!!!!!
Пращяйте!!!

-1

57

ну што дальше???????????

0

58

КОГДА ВЫ ОТОШЛИ НА БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ МАЛЬЧИШКИ НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ!!! КОМАНДА ПЕРВОГО ПАЦАНА РАЗМЕЛО КОМАНДУ ВТОРОГО!!! ОНИ НАЧАЛИ БИТЬ ИХ НОГАМИ НО КОГДА ВЫ ОБЕРНУЛИСЬ ТО МАЛЬЧИШКИ СКРЫЛИСЬ ОСТАВИВ СТЕКАТЬ КРОВЬЮ КОМАНДУ ВТОРОГО МАЛЬЧИКА!

0

59

подбегаю к ним!!!!!!!

0

60

ВОЗМОЖНО: ПОЙТИ НАЗАД В ДЕРЕВНЮ СКРЫТОГО ЛИСТА
2. ВЗЯТЬ С СОБОЙ!
3. СВОИ ВАРИАНТ!

0

61

Взять с собой?????нет!!!!! Я вас предупріждал что не нужна!!!!
ми развернулись і ушлі!

0

62

* А МАЛЬЧИКИ ОСТАЮТСЯ ПОДЫХАТЬ*

0

63

ЛАднО!!!!! Берьом їх с нами!!!! Пошли ми вас умоем!!!

0

64

МАЛЬЧИКИ РАДЫ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ... И ВЫГЛЯДЯТ ТАК ПО ТУПОМУ!!! ВСЕ В КРОВИ И С РАЗБИТЫМИ НОСАМИ НО ЛЫБЯТСЯ!!!

0

65

хаха!!!!!! Ладно пошлі!! Ми пошлі только уже через лес!! чтоби дабить еду!!!!!

0

66

ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПУТЬ! НО УЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИВАЛ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ВСЕ ТАКИ!! А МАЛЬЧИКИ УЖЕ НЕ МОГУТ ИТИ! ОНИ ВЫДОХЛИСЬ!!!
мОЖЕТ ОСТАВИМ ИХ ЗДЕСЬ *СПРОСИЛ КУПЕЦ* МЫ ИЗЗА НИХ ОПАЗДЫВАЕМ!! И ЕДУ НАДО ДЕЛИТЬ НА 5 ЧЕЛОВЕК!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

0

67

чьорт! Двайте зделаем прівал!!!! а завтра они пойдут в деревнЮ!!!!! Ставлю ловушкі!!!!!!!!

0

68

ВСЕ СПЯТ! ДЕНЬОК ВЫДАЛСЯ НЕ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ВАС! ВОТ ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРЕПАЛИ ИЗЗА МАЛЫХ!!! А ТАК... *ВСЕ ДО ЗАВТРА*

0

69

Разтавів лавушкі я ложусь спать!

0

70

ми проснулісь!!!!!!! что ми відім???????

0

71

*вы проснулись, умылись и поели, время решать что делать с мальчиками*

0

72

Они идут домой!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

дорога далекая к Деревни! могут заблудиться!

0

74

ггггггг от блін!!!!!! Им главное дайті к поля бою а звіти вони знають дорогу!!!!

0

75

МЫ НЕ МОЖЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ИХ ПРОВОЖАТЬ ДО ПОЛЯ *сказал купец* НО ИХ НАДО ГДЕ_ТО ОСТАВИТЬ!

0

76

Пусть идут к полю боя самі!!!!!!!!!!! Ми не далеко от туда!!! А ми ускаряем ход!!!!!!!

0

77

*мальчики разворачиваются, но ты успеваешь увидеть сльозы на их глазах*

0

78

Ми развернулісь і бистро побежалі!!!!!

0

79

Крик:     локацыя дом Хокагэ

0