НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

Объявление

Приветствуем выпускников АКАДЕМИИ!!! И лучших выпускников (уже Генинов) : Кабуто, Гаара, Неджи и Шикомару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 50 из 79

1

Лёгкий летний ветерок, ясное голубое небо с одним-единственным облачком, ослепительный свет солнца...хороша погода. Вокруг вас - обширное поле. На западе виднеется лес, на северо-востоке - горы. Высокая трава качается под ветром, и по полю идут волны, похожие на морские. Это поле хорошо для первых тренировок.

0

2

*прихожу на поле* Ах как же тут хорошо!

0

3

Ну вот я здесь!!!
Что можна делать????? І нужна делать????

0

4

Саске давай візьмемо одну місіюна жвої(Ляска ж один)

0

5

ах вот и ты! *сказал купец* но ни мал ли ты для такой миссии! можеш взять 20 йен и уйти!

0

6

Я нічево не знаю но я в каманде з Тен-Тен і мне больше ніхто не нужен так што не мішая у меня сейчас заданіе!!!!!!! Всьо такі ми уже ш сопернікі!!!!

0

7

НЕт нет нет я не мал!!! Меня пріслал Хокаге такшто хатіте лі етого ілі нет но я буду вас охранять!!!!

0

8

ОК!!! ну тогда пошли! задание провести меня к границе!
Выбирай путь: через поле, по реке, через лес, по горам! это задание очень дорогостоящее и ты прибудеш в свою деревню только через неделю! ты согласен??

0

9

ДА!!!!!!!!! Отета настаящие заданіе!!!!!!

0

10

Ми пойдьом через ПОЛЕ!!!!!!

0

11

держи 20 йен! поди на ферму купи молока, колбасы и хлеба! нам же надо както жить всю неделю!

0

12

и вот тебе еще 20 йен! это для того чтоб ты купил себе все необходимое для моей охраны!!!! я с твоей зарплаты вычеркну.

0

13

Ладно я бистро!

0

14

А вот і я!

0

15

ты купил себе чего-то???

0

16

НЕт

0

17

так зганяй купи хоть обжигатель какой-то!

0

18

та у меня денег нет!

0

19

читай сообщение Сегодня 15:34:41! и быстро за пополнением!

0

20

ШО за сообщенія??????

0

21

вот тебе еще 20 йен! это для того чтоб ты купил себе все необходимое для моей охраны!!!! я с твоей зарплаты вычеркну!!!

0

22

угу

0

23

Всьо я всьо взял!!! Можна йті!

0

24

Идем!

0

25

НУ что у нас на путі????????? что дальше?????????

0

26

*вы идете уже три часа! уже 7 часов вечера! время перекусить и спать*
Возможности:
1. Пройти еще пару км и пойти спать в 9 часов
2. лечь здесь

0

27

Пройті іщьо пару км!

0

28

ночь! ничего не видно! бандиты подстерегают таких как вы!!! и тут из кустов выпригивает кто-то!!! можно дать выкуп, а можно и убежать, еще можно драться но если тот кто выпрыгнул кто то очень сильный!?

0

29

Я іспользую Шарунган но ми дальше прітваряемся что спим!!! Навсякій случай я держу в руке кунай!!!!! Своїм шарінганом я смотрю і віжу....?????????????

0

30

... что над тобой нагнулся человек! Он тихонько подбежал к сумке и достал от туда деньги! Ваши действия...

0

31

Чтобі не убить ево я брасаю кунай ему в ногу!!!!Завязиваю соперніка нітю і Подбегаю к нему чтоби забрать сумку!!! Отдаю сумку для купца!осматріваю ево!!!! Что я віжу?????????

0

32

НЕ УБИВАЙ!!! ПОЩАДИ, ВЕЛИКИЙ ХОКАГЭ!!! *это просто бродяга*

0

33

Вот блін!ми ево отпустілі!!!!!!! сколька часов *спрашиваю у купца*?????????

0

34

УЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ... Э... ПОЛ ДЕВЯТОГО! НАМ ЕЩЕ НАДО ПРОЙТИ 500КМ ЗА 6 ДНЕЙ! ДАВАЙ ОТДОХНЕМ Я ПАДАЮ С НОГ!

0

35

Ладно спи я пока на всякій случай поставлю ловушки!!!!!!!! поставіл лавушкі я льог спать!

0

36

на улице светло! возле вас валяються еще 2 мертвых или просто сконфужених бродяг! ловушки сработали!

0

37

Ето харашо! осматріваем іх ми штото нашлі??????

0

38

ничего! это же бродяги...

0

39

НУ понятно пошлі нашим путьом!!!!!

0

40

*вы умылись и поели...* еды хватит еще на 1.5 дней! НУ ЧТО ПОШЛИ ДАЛЬШЕ???

0

41

Пошли!!!! ми ідьом і осматріваемся лі нет чевото сьедобного??????????

0

42

это же поле! тут ростет только сорняк и трава! Можно свернуть в лес на пару дней! можно в горы! но легче всего ити по полю потому что ты сразу видишь своего соперника , здалека

0

43

ну ладно іщьо день пройдьомся по Полю ну а потом нада будет іті через лес чтобі дабить еду!!!!!!! Ми ідьо і......??????

0

44

... TO BE CONTINUED! *вот так и буде писать если продолжение будет завтра!*

0

45

и видете 7 мальчишек которые громко кричат!

0

46

Бежим к ним!!!!!! Сразу же всьо осматріваю шалінганом!!!!!!!!

0

47

мальчики сюдя по всему учаться в Академии , им по 7-8 лет!ПОДОЙДЯ БЛИЖЕ ВЫ слышите
ЭЙ ТЫ!!! ЭТО МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА ОТОЙДИ ОТ НЕЕ!!! *крикнул один*
*другой посмотрел на него злобно и крикнул* ТЕХНИКА ВОЗДУШНОГО СВЕЧЕНИЯ!!!

0

48

атойдіте малявкі!!!!!!ато получете!!!!!!!!!!!!

0

49

ПОШЛИ ОТОЙДЕМ ТЕЙКЕРИ!!! УВИДИМ КТО СИЛЬНЕЕ!!! *сказал первый мальчик второму*

0

50

ееее ви мне тут дракі не усраюйте!!!!!! Ви далжни бить одной камандой іначе сразу вилітете із академії!!!!!!! Учтіте Хокаге етого вам не простіт!!!! І ви некогда не станете ніньдзя еслі не будете командой!!!!!!!!

0