НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ!

Объявление

Приветствуем выпускников АКАДЕМИИ!!! И лучших выпускников (уже Генинов) : Кабуто, Гаара, Неджи и Шикомару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ! » Город » Дом Хокагэ

Дом Хокагэ

Сообщений 101 страница 150 из 213

101

Ну кароч сегодня Ващук напишет анкету и к концу неделю я приглашу на роль Темари одну

0

102

нам 10 хватит! Сакуру (Ващук) и все! Если хочеш пригласиьть Темари то она должна сразу найти себе пару! И оба в кратчайшие сроки написать анкеты! Ли и Киба все еще свободны!

0

103

Nekituchia ты кто?

0

104

Наруто!

0

105

А наруто разве не ты?

0

106

Ты не видиш что я Хокагэ! Что за вопросы! Я и так не успеваю за вами, а еще и с Наруто!

0

107

Ладно я пойду Хокаге поищу мисий

0

108

Конечно! Заходи на чай и тренеровки!

0

109

Хокаге сама я хотел увас спросить мжет нужно снять кошку сдерева ето же мисия для студента

0

110

ех... у меня то кошки с роду не было! что никто не дает миссий! так это понятно! надо стать Генином! и это... молочка сходи купи пожалуйста! это... скажеш что для Хокагэ, он поймет какое молоко давать!

0

111

Е ..........Што...............нуладно

0

112

Вот ваше молоко

0

113

спасибо! *выпил до дна* эх... вкусно! пойду-ка я вздремну! а ты лутче бы готовился к тестам в Академии

0

114

*кладет молоко на стол*
интересно а што внем таково спецыальново

0

115

Што за тесты?

0

116

та.. ниче такого! диетическое просто! надо быть всегда в тонусе!!! нелегкие времена нас ждут, однако!

0

117

Каккие вопросы будут на тесте?

0

118

не знаю! не я же составляю екзамены!

0

119

ОБЬЯВЛЕНИЕ! СТУДЕНТАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ, А ТЕ КТО ДАСТ ИМ ЗАДАНИЯ БУДУТ НАКАЗАНЫ! ЭТО ИЗЗА ТОГО ДЕЛАЕТЬСЯ ЧТОБ СОХРАНИТЬ ВАШИ ЖИЗНИ! ДЕРЕВНЯ СКРЫТОГО ЗВУКА ОБЬЯВИЛА НАМ ВОЙНУ!

0

120

Добрий день о могущєствений Каге не найдеця в вас пару хвилин на чай

0

121

извини нету времени! быстро говори че тебе надо!

0

122

* ушел спать *

0

123

Хокаге я тут поговорил с Гаара и с Шику и ми решили что пойдьом поймаем тех ниндзь ис деревни звука!! ОК??????

0

124

Чунины Звука збежали

0

125

Блтн а я попал под конец ито я не разу даже не ударил!!!!

0

126

Я ВСЕ ПОНЯЛ! единственным шансом победить тех чунинов это не ваше количество! а ваше качество! чтобы победить их вам надо стать генинами! это новые техники боя и сила! я больше не разрешаю вам нападать на кого-либо пока вы не станете Генинами!!! у вас просто не достаточно опыта!!!

0

127

Ех...мы е слишком сильны
для чунинов

0

128

ты хотел сказать слишком слабые!

0

129

Че я зморозил слабы

0

130

я то понял! но и вы уже давно поняли что без звания Генина вам ниче не светит! это вам говорит каждый с кем вы разговариваете!!!

0

131

Сколько стоит захват?

0

132

30 йен

0

133

сколько на него идет чакра и пошы мне его

0

134

это не джюцу, а просто удары! они добавят тебе сил и ... карочь выучиш и посмотриш в Уровнях что изменилось!

0

135

Кароч беру себе захват я опишы мне его

0

136

Давай беру а на чакру есть што то?

0

137

* вы выучили захват первого уровня *

0

138

Спасибо хокаге

0

139

Прівет Хокаге!Дай мне чай и научи чегото класное,но у меня только 50 йне!

0

140

НАС ВЖЕ 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Давайте тестИ!

0

141

Ударима рока в етой халабуде

0

142

Ждем Ващук?

0

143

Неа вона апаздала!!!! Нас вже 10!!!!!!

0

144

Ляска а ти шо мені захват подарив7

0

145

О ні Лска в вмер

0

146

Хокаге сама здраствуйте
спасибо за генина!

0

147

я хотел спросить раз я уже генин есть ли у меня новые техники

0

148

Хокаге сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

149

здаш экзамен станеш Генином!!! извини Шику!!! беги екзамен здавать! екзаменатор же сказал что вы не можете ходить по локациям пока не зделаете екзамен!!!

0

150

привет каге мож помочь мне

0

Вы здесь » НАРУТО! ЖИЗНЬ ГЕРОЯ! » Город » Дом Хокагэ